Home » » Saipul Jamil Mengakui Menyesal dan Stres

Saipul Jamil Mengakui Menyesal dan Stres


pedangdut saipul jamil stres setelah ditetapkan sebagai tersangka dugaan pencabulan terhadap seorang remaja laki-laki. pernyataan itu dilontarkan duda dewi persik itu di sela-sela pemeriksaan yang dilsayakan penyidik polsek kelapa gading.

ia diperiksa semenjak pukul 18.30 wib hingga pukul 02.00 wib dini hari tadi. laki-laki yang karib disapa ipul itu juga mengsaya menyesali perbuatannya.

"menyesal dia. stres juga dia (saipul). mikir kontrak pekerjaan juga," kata kukeinginan hukum saipul, hendrayanto ketika dihubungi liputan6.com di jakarta, jumat (19/2/2016).

ia melanjutkan, semalam penyidik juga menggeledah rumah saipul. polisi mengambil beberapa barang dari rumah saipul dan di kamar tempat ds tidur.

"celana, sprei sama yang baju tidur yang dipakai ds waktu peristiwa di rumahnya. di kamar. itu untuk  bap saja," tambah hendrayanto.

saipul jamil ditangkap polisi di rumahnya di kawkeinginann kelapa gading, jakarta utara, kamis 18 februari 2016 pukul 04.00 wib. saipul jamil diduga telah melsayakan oral seks terhadap pelajar berinisial ds (17) di sebuah kamar. pedangdut 35 tahun itu pun eksklusif digelandang polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya tersebut.

saipul jamil dikenakan pkeinginanl 82 ayat 2 uu perlindungan anak dengan ancaman hukuman maksimal 15 tahun.

via http://news.liputan6.com/

0 comments:

Post a Comment